Rando Bistrot

La première Rando Bistrot 2016 à Crillon-le-Brave sur la thématique de l’emblématique truffe noire, c’est le 13 février 2016 !

Au menu de cette journée gourmande

Une boucle autour du Village perché de Crillon Le Brave sur le piémont du Ventoux Sud.

Le matin nous cheminerons à la découverte de la culture de la truffe et de ses arbres à l’état naturel avec une vue panoramique et imprenable sur le Mont Ventoux et la plaine du Comtat Venaissin.

Le midi une escale au bistrot de pays le «Saint Romain» à Crillon le Brave nous permettra de partager un repas chaud autour de la truffe préparé par le chef François Meauxsoone.

L’après-midi nous nous déplacerons de quelques petits kilomètres en voiture pour se diriger sur l’exploitation de Christophe Chaumard premier trufficulteur installé sur Bedoin. Il nous fera découvrir son exploitation avec des démonstrations de ramassage de truffes avec son chien et quelques secrets de son métier.

Télécharger la fiche descriptive de la rando et en savoir plus sur le concept : bistrotdepays.com

rando-bistrodepays